Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-2 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 7 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские единоросы поддерживают кандидатуру Дмитрия Медведева на посту нового лидера партии

 
Челябинские единоросы поддерживают кандидатуру Дмитрия Медведева на посту нового лидера партии

15/05/2012 - 17:18 Сегодня, 15 мая, в челябинском региональном отделении «Единой России» состоялась двадцатая конференция партии. На мероприятии были выбраны делегаты от Челябинской области для участия в тринадцатом всероссийском съезде партии, которая состоится в Москве, 26 мая.

Решением собравшихся в список делегатов вошли восемь человек, включая главу администрации города Сергея Давыдова, председателя магнитогорского Собрания депутатов Александра Морозова, начальника Управления воспитания, допобразования и социализации обучающихся Министерства образования и науки Челябинской области Ирину Анфалову, а также других членов партии.

По мнению председателя Законодательного собрания Челябинской области Владимира Мякуша, избранным делегатам предстоит обсудить со своими коллегами ряд ключевых вопросов, касающихся дальнейшего развития партии, а также выбрать нового лидера единоросов. Как убежден Мякуш, им станет председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, который уже выразил свое согласие возглавить партию.

 «Конкурентов на следующих выборах будет не четыре, и даже не сорок, мы ожидаем, что в министерство юстиции подадут более ста заявок на регистрацию новых политических партий, – заявил депутат Госдумы Владимир Бурматов. – Откуда им брать электорат? Выборы показали, что конкуренты пытаются отобрать избирателей у нашей партии. Самое интересное в том, что у них это получается. Та политика, которую мы знали, подходит к концу. Сегодня политическая реальность формируется не в реальной жизни, телевидением или СМИ, а в виртуальной реальности – блогах, социальных сетях и так далее. Поэтому необходимо сосредоточить свои усилия на работе в глобальной сети, стать более открытыми и интересными для широкой аудитории».

Оценивая перспективы развития партии, выступающие отметили, что на прошедших выборах единоросы потеряли значительную часть электората. Прежде всего, это касается интеллигенции, молодежи и среднего класса. Как считает Владимир Бурматов, вернуть эту аудиторию главным образом поможет активная работа в Интернете.

Антон Тарануха
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования