Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
3 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Златоуст – еще один сошел с дистанции, но уже добровольно

 
Златоуст – еще один сошел с дистанции, но уже добровольно

15/05/2012 - 16:53 Двадцатидевятилетний водитель-инкассатор Александр Симковский добровольно сошел с избирательной дистанции за четыре дня до проведения досрочных выборов главы Златоустовского городского округа (Челябинская область).

Как сообщили в территориальной избирательной комиссии Златоуста, кандидат на должность главы написал заявление о снятии своей кандидатуры с выборов.

ТИК приняла решение об отмене его регистрации в качестве кандидата. Фамилия Александра Симковского будет вычеркнута из избирательных бюллетеней. Исключат из списков и фамилию еще одного кандидата – 35-летнего заместителя главы по экономическим вопросам Александра Зырянова. Накануне решением Златоустовского суда по заявлению другого претендента - 58-летнего лидера местного отделения ЛДПР, пенсионера Сергея Тронова – снял Зырянова с выборов. Правда, он намерен оспаривать данное решение в областном суде.

Напомним, досрочные выборы главы Златоуста были назначены в связи с добровольным уходом в отставку Александра Караваева по состоянию здоровья. Исполняющим обязанности градоначальника по рекомендации губернатора Михаила Юревича был назначен Вячеслав Жилин. Он руководит округом до момента вступления в должность нового главы.

К борьбе за главный пост в Златоусте первоначально были допущены семеро из десяти кандидатов, изъявивших желание принять участие в баталиях. Это индивидуальный предприниматель Наталья Мурасова (от КПРФ), Вячеслав Жилин («Единая Россия»), Сергей Тронов (ЛДПР) и четыре самовыдвиженца: главный редактор газеты «Правда Златоуста» Валерий Усков, депутат Собрания депутатов Златоустовского городского округа, гендиректор ООО "ФБК - Южный Урал" Раиса Истомина, заместитель главы Златоуста по экономическим вопросам Александр Зырянов, водитель-инкассатор Александр Симковский. Последние два претендента из списка выбыли из борьбы.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования