Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске от отравления ядовитыми веществами погибла женщина

 
В Магнитогорске от отравления ядовитыми веществами погибла женщина

16/05/2012 - 09:38 В Магнитогорске (Челябинская область) уборка в гараже закончилась трагедией: в погребе от отравления ядовитыми веществами погибла женщина, ее знакомого удалось спасти.

Как сообщили в поисково-спасательной службе по Челябинской области, трагедия произошла в понедельник, 14 мая, в одном из гаражных боксов кооператива «Металлург-2».

По словам дочери погибшей, родители зажгли в помещении погреба некую дымовую шашку, которая должна была уничтожить вредителей и понизить влажность. После этого женщина спустилась внутрь, чтобы перебрать картошку. В какой-то момент наверху услышали ее стоны и хрипы. Вслед за ней вниз отправился друг семьи. Однако почти сразу же он тоже стал задыхаться. Встревоженный отец семейства стал звонить родным и в «скорую». Прибывшая на место бригада медиков вызвала спасателей.

В противогазах спасатели Областной спасательной службы спустились в погреб на глубину около четырех метров и при помощи альпинистского снаряжения подняли наверх мужчину и женщину.

Медикам смогли откачать мужчину. Однако женщину, несмотря на длительные реанимационные действия, спасти не удалось. Предположительно, удушение наступало очень быстро: у обоих пострадавших были в кровь разбиты лица, видимо, в результате резкого падения.

 

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования