Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области исчезла женщина-таксист. Ее машина найдена сгоревшей

 
В Челябинской области исчезла женщина-таксист. Ее машина найдена сгоревшей

13/06/2012 - 13:39 В Еманжелинске (Челябинская область) без вести пропала женщина-таксист, ее поиски продолжаются уже несколько дней.

Как сообщили в следственном управлении СК России по Челябинской области, вечером  в субботу, 9 июня, пропавшая уехала с клиентами в неизвестном направлении. Она работала водителем в одной из транспортных компаний города.

После того, как женщина не вернулась домой, родственники забили тревогу и сообщили в правоохранительные органы об исчезновении.

Спустя два дня в понедельник, 11 июня,  на территории Сосновского района был обнаружен сгоревший автомобиль «Лада-Калина», принадлежащий пропавшей.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования