Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Инфраструктура Абзаково признана лучшей среди горнолыжных курортов

 
Инфраструктура Абзаково признана лучшей среди горнолыжных курортов

14/06/2012 - 09:15 Горнолыжный курорт «Абзаково» под Магнитогорском (Челябинская область) признан победителем в номинации «Лучшая инфраструктура курорта» на VIII международном конгрессе горнолыжной индустрии.

Конгресс, организованный форумом «Россия  - спортивная держава» и правительством Республики Башкортостан при поддержке Союза горнолыжной индустрии России,  проходил на прошлой неделе. На первом этапе делегаты работали в Уфе, а затем принимающей  стороной выступили объекты социальной инфраструктуры ОАО «ММК» - санаторий «Юбилейный», ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» и ГЛЦ «Абзаково».

Как сообщили агентству в пресс-службе ООО «Абзаково», конгресс горнолыжной индустрии – эта уникальная  площадка для горнолыжных центров, где участники  могут объективно оценить свои способности. Каждый год Абзаково претендует на различные призы конкурса, участвуя при этом каждый раз в разных номинациях. Ранее ГЛЦ «Абзаково» подтверждал звание самого лучшего горнолыжного курорта России, дважды признавался лучшим на Урале. В этом году была подана заявка в номинацию «Лучшая инфраструктура курорта». Победа не стала неожиданностью, ведь в «Абзаково» можно отдохнуть в любое время года.

«Участие в этих номинациях подчеркивает профессионализм нашего бизнеса, - отметил директор горнолыжного центра «Абзаково» Николай Новиков. – Это показывает, насколько успешно мы развиваем индустрию горнолыжного спорта и отдыха. И самое главное, победа – это заслуга всего коллектива, это подтверждение того, что все те задачи и решения, которые коллектив ставит перед собой, выполняются».

В прошлом году горнолыжный курорт «Абзаково» был признан лучшим курортом для семейного и детского отдыха. Ранее Абзаково выделяли в следующих номинациях: «Самый доступный горнолыжный курорт», «Самый узнаваемый горнолыжный бренд», «Лучшая горнолыжная школа при горнолыжном центре», «Лучший горнолыжный курортом России 2006» и «Лучший горнолыжный курорт Урала в 2006 - 2007 годах».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования