Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
16 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитке в салоне красоты взорвался баллон с кислородом

 
В Магнитке в салоне красоты взорвался баллон с кислородом

14/06/2012 - 14:40 В Магнитогорске (Челябинская область) в одном из салонов красоты взорвался баллон с кислородом. Как раз в это время посетительнице делали процедуру мезотерапии.

«Вчера, 13 июня, женщина пришла омолодить кожу. Мастер начал проводить клиентке процедуру, когда произошел взрыв. Вообще там одновременно используется кислород и электрический ток», - рассказала пресс-секретарь противопожарной службы Челябинской области Маргарита Шигарова.

На место ЧП немедленно выехали сотрудники ПЧ №126, так как данное помещение расценивается как учреждение с массовым пребыванием людей. Однако помощь огнеборцев, к счастью, не потребовалась. Никакого горения не произошло, никто не пострадал. Единственное – ударом деформировало дверь в кабинет.

По словам пресс-секретаря, никакого нарушения при эксплуатации прибора не было. Аппарат закуплен в 2012 году. «Есть несколько версий, почему мог произойти взрыв. Например, это мог быть заводской брак или перепад напряжения», - добавила Маргарита Шигарова.магнит

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования