Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
8 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Еще один призывник из Челябинской области не вернется домой. Опять из-за онкологии

 
Еще один призывник из Челябинской области

15/06/2012 - 16:39 Очередная трагедия, связанная со смертью призывника по причине онкологического заболевания, произошла с солдатом из Челябинской области. В псковской воздушно-десантной дивизии скончался призывник из Кыштыма.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ по Воздушно-десантным войскам, 13 июня в результате острого лейкоза крови скончался призывник из Кыштыма Ярослав Беспалов, проходивший лечение в военном госпитале. «К сожалению, произошла безвозвратная потеря. Умер ребенок, настоящая трагедия для родителей», – добавили в управлении.

Обстоятельства смерти солдата пока не приводятся. Когда было выявлено заболевание, и какое лечение получал солдат также не известно. Однако в пресс-службе ведомства пояснили, что точные причины смерти будут установлены после экспертизы.

Напомним, что 1 июня в войсковой части 41013 от пневмонии скончался рядовой Александр Михайлов. По словам представителей Центрального военного округа, осложнение на болезнь могло дать онкологическое заболевание - рак крови. Такая версия в настоящее время проходит проверку в военном следственном отделе СК РФ по Екатеринбургскому гарнизону.

Антон Тарануха
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования