Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
10 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 6 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» признан лучшим горнолыжным курортом России

 
ГЛЦ  «Металлург-Магнитогорск»  признан лучшим горнолыжным курортом России. Фото Валерия Иванова

15/06/2012 - 10:14 О победе горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск» (Челябинская область), расположенного в окрестностях озера Банное, в номинации «Лучший курорт России» официально объявлено на Международном конгрессе по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху, который прошел в Башкортостане.

Торжественная церемония награждения премиями  Международного конгресса и Союза горнолыжной индустрии России состоялась в «АМАКС Турист-отеле» в Уфе, сообщили агентству в ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск». Свыше 150 горнолыжных курортов претендовали на звание лучшего в стране и около 30 из них победили в отдельных номинациях: «Лучшая инфраструктура курорта», «Лучшее техническое оснащение курорта», «Лучшая служба инструкторов» и других.

Диплом «Лучший курорт России» директору горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск» Рашиту Минмухаметову вручил первый вице-президент Союза горнолыжной индустрии России Алексей Степанов. В свою очередь Рашит Муглидинович отметил,  что всероссийское признание профессиональным сообществом заслуг ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» - очень почетно и ко многому обязывает.

В сезоне 2011-2012 сотрудники горнолыжного центра совместно с Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России, организовали и провели 14 крупных региональных и всероссийских соревнований по горным лыжам. Кроме того, на высоком уровне была проведена Всероссийская Спартакиада молодежи, в которой приняли участие более 200 горнолыжников.

«В этом сезоне мы приняли у себя рекордное количество посетителей за восемь лет работы горнолыжного центра, и теперь перед нами стоит задача провести ряд организационных мероприятий, которые позволят улучшить качество обслуживания клиентов и обеспечить не только комфортное катание, но и отдых для наших посетителей. Хочу поблагодарить за поддержку и участие Магнитогорский металлургический комбинат, наших партнеров, спонсоров и клиентов, которые выбирали и, надеюсь, будут выбирать активный отдых на нашем горнолыжном комплексе. Считаю, что звание «Лучший курорт России» – это  наша общая победа», - отметил Рашит Минмухаметов.

Кстати, подобную награду ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» уже получал: в 2010 году он также был назван «Лучшим горнолыжным курортом России».

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования