Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
21 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Аше полицейский обвиняется в том, что в «пьяной» аварии угробил сослуживца

 
В Аше полицейский обвиняется в том, что в «пьяной» аварии угробил сослуживца

15/06/2012 - 13:32 В Аше (Челябинская область) сотруднику полиции предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть человека.

По данным следствия, сотрудник патрульно-постовой службы полиции Андрей Боровков вечером третьего июня стал виновником дорожной аварии. Незадолго до случившегося он употреблял спиртные напитки, после чего решился управлять машиной ВАЗ-2107, которая принадлежала его коллеге.

«В момент аварии в автомобиле находился обвиняемый, его сослуживец и 22-летняя девушка, с которой он познакомился в день трагедии. На 15-м километре трассы Аша – Кропачево - Шарлаш водитель не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень автодороги», - сообщил корреспонденту руководитель следственного отдела по Аше СК России Александр Данилов.

В результате дорожно-транспортного происшествия сержант полиции, находившийся в салоне, получил смертельные травмы, а девушка в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию, где находится по настоящее время.

По словам Александра Данилова, сотрудник полиции полностью отрицает свою вину. Молодой человек утверждает, что за рулем автомобиля находился его погибший сослуживец. Однако следствие считает, что Боровков все-таки виновен в гибели человека, так как его коллегу извлекали с заднего сиденья машины.

Андрей Боровков обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования