Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Чебаркуле цыгане во время гадания сняли с девушки золотые украшения

 
В Чебаркуле цыгане во время гадания сняли с девушки золотые украшения

15/06/2012 - 09:44 ВЫ Чебаркуле (Челябинская область) совершен дерзкий грабеж. Молодая девушка лишилась золотых украшений после того, как согласилась, чтобы ей погадали цыгане.

«Сообщение о том, что вечером седьмого июня на одной из улиц города произошел грабеж, поступило в дежурную часть на следующее утро. На место преступления выехала следственно-оперативная группа», – рассказала корреспонденту агентства инспектор направления по взаимодействию со СМИ Чебаркульского ОМВД Елена Щеткова.

За девушкой через стадион школы шли неизвестные мужчина и женщина. Они постоянно пытались завязать разговор, а, дойдя до одного из домов, вовсе предложили погадать. Цыганка сняла с правой руки девушки два золотых кольца, а ее  напарник в это же время снял с левой золотой браслет. После этого нападавшие скрылись. Пострадавшая, придя в себя, позвонила своему другу. На следующий день они вместе обратились в полицию.

По словам Елены Щетковой, девушка подробно описала молодую женщину, и лишь в общих чертах – мужчину, напавших на нее. В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о цыганах, остановившихся в одной из гостиниц города.

«Совершивших грабеж, удалось задержать. Они были опознаны пострадавшей. Мужчина оказался 24-летним жителем города Коркино, который в настоящий момент арестован. Его напарница – 18-летняя еманжелинка. Сейчас она под домашним арестом, так как находится на 17-й неделе беременности», – уточнила Елена Щеткова.

В отношении грабителей возбуждено уголовное дело по ч.2 «а» ст.161 УК РФ (Грабеж). Им грозит до семи лет лишения свободы.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования