Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте двое владельцев игорных заведений добровольно отказались от незаконного бизнеса

 
В Златоусте двое владельцев игорных заведений добровольно отказались от незаконного бизнеса

15/06/2012 - 10:38 В Златоусте (Челябинская область) владельцы нелегальных азартных заведений стали отказываться от игорного бизнеса.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУ МВД по Челябинской области, два игорных заведения, неоднократно проверяемые полицейскими, добровольно прекратили свое существование. Владельцы «Короны» и «Паллады» после очередной проверки решили не возобновлять свою противозаконную деятельность.

За последнее время в этих заведениях неоднократно изымалось игровое оборудование. Так, например, сыщики отдела «К» ГУ МВД России по Челябинской области проверили деятельность «Короны». Здесь изъяли 11 системных блоков, с которых осуществлялся выход в Интернет для организации азартных игр.

Подобную картину можно было наблюдать и в «Палладе». Сотрудникам отдела экономической безопасности МО МВД «Златоустовский» удалось изъять 13 терминалов для проведения азартных игр в сети Интернет.

Как уточнили в ведомстве, с начала года в Златоусте в ходе рейдов изъято свыше 100 игровых аппаратов и 60 компьютеров, с которых осуществлялся доступ к Интернету для проведения незаконных игр.

 

 

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования