Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
5 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

К убийству таксистки из Еманжелинска причастна беременная школьница

 
К убийству таксистки из Еманжелинска

18/06/2012 - 10:15 В Челябинской области задержаны подозреваемые в убийстве таксистки из Еманжелинска. Несовершеннолетняя Екатерина Бородина и ее 25-летний возлюбленный Виктор Вайнер признались в совершении преступления.

«Обоих подозреваемых задержали в субботу, 16 июня, в Еманжелинске. Они рассказали, что вдвоем убивали свою жертву», - сообщил корреспонденту агентства заместитель руководителя следственного отдела в Еманжелинске Дмитрий Уколов.

Со слов подозреваемых, они оба были пьяны, когда садились в такси к женщине. В пути между ними и убитой произошла ссора. Беременная девушка с ножом накинулась на свою жертву, потом к ней присоединился и возлюбленный. Они задушили женщину шнурком, который был в чехле автомобильного сиденья.

По словам Дмитрий Уколова, молодые люди хотели завладеть машиной. Они мечтали уехать на ней далеко и жить там вместе долго и счастливо. Такие действия связаны с тем, что Виктор Вайнер находился в розыске. Он был причастен к похищению человека. Кроме того, молодого человека ранее неоднократно судили за различные имущественные преступления. Его возлюбленная – 16-летняя школьница находится на 28 неделе беременности.

«Сейчас они задержаны по статье 91 УПК и находятся в изоляторе. В настоящее время оба подозреваемых ждут решения об избрании меры пресечения», - добавил замруководителя.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», 40-летняя таксистка из Еманжелинска вечером в субботу, 9 июня, уехала с клиентами в неизвестном направлении. Спустя два дня после исчезновения на территории Сосновского района был обнаружен сгоревший автомобиль «Лада-Калина», принадлежавший ей.

В среду, 13 июня, в лесу около деревни под Троицком пастух обнаружил тело пропавшей женщины.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).

У убитой осталось двое несовершеннолетних детей.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования