Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске досрочно завершен второй этап опрессовок

 
В Челябинске досрочно завершен второй этап опрессовок

19/06/2012 - 11:12 На этой неделе Челябинские тепловые сети ОАО «Уральская теплосетевая компания» досрочно завершили второй этапа опрессовок в Челябинске.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, больше половины тепловых сетей города прошли проверку на гидравлическую прочность и плотность. Горячая вода начала поступать в ранее отключенные жилые дома.  Раньше установленного для отключения двухнедельного срока возобновлено горячее водоснабжение жилых домов по Свердловскому проспекту, улицам Гагарина 62, 62а, 64, Новороссийской 128, квартала улиц Дзержинского, Лизы Чайкиной, Кемеровской, а  I и II Бирской. По графику подана горячая вода жителям Ленинского района в домах по улицам Гагарина, Новороссийской, Ереванской в поселке ЗМК, а также в Центральном и Советском районах по улицам Тимирязева, Сони Кривой, Пушкина, Свободы, Евтеева, Цвиллинга, Красной, проспекту Ленина.

С понедельника, 25 июня, Челябинские тепловые сети начнут очередной, третий этап опрессовок, который продлится по девятое  июля. Его также планируется завершить с опережением графика.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования