Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Знакомьтесь: первый претендент на должность сити-менеджера Миасса

 

19/06/2012 - 12:40 Появились первые претенденты на замещение вакантной должности главы администрации Миасского городского округа (Челябинская область).

Напомним, накануне, 18 июня, начался прием заявлений на участие в конкурсе. В первый день полный пакет документов предоставил председатель Контрольно-счетной палаты Миасского городского округа Борис Алеев. По образованию экономист - он окончил Челябинский политехнический институт по специальности "Экономика и строительство". Работал в банковской сфере ревизором, начальником финансового отдела, главбухом и директором по экономике треста "УралАвтострой", начальником финуправления, руководителем группы внешних связей, директором налогового центра ОАО "УралАЗ". Борис Алеев получил диплом третьей степени на VIII конкурсе Ассоциации контрольно-счетных органов Российской Федерации на звание «Лучший финансовый контролер России». Контрольно-счетную палату Миасса он возглавляет уже второй срок. «Очень грамотный экономист и финансист, - отзываются о Борисе Алееве знающие его люди. – По оценке городского прокурора, он очень активно и эффективно работает в КСП».

51-летний Борис Алев не перестает генерировать идеи, он намерен опубликовать свою программу развития Миасского округа. В частности, одна из идей – сделать Миасс пилотной площадкой для реализации новой системы управления муниципалитетом.

В конкурсе намерен принять участие и первый сити-менеджер Миасса Виктор Ардабьевский. Накануне он уточнял пакет документ, который необходимо собрать. 

Напомним, в марте 2005 года  Виктор Ардабьевский был избран депутатом городского Собрания, а в июне 2005 года он стал первым сити-менеджером Миасса, проработав на этой должности почти пять лет – до конца марта 2010 года.
Заявления и документы от претендентов на должность главы администрации будут приниматься в течение двух недель - до 29 июня.

Шестого июля конкурсная комиссия выберет достойных, по ее мнению, кандидатов и представит их на рассмотрение Собранию депутатов.

Когда народные избранники утвердят одного из них, пока не ясно. Это может произойти на внеочередной сессии (ее должен будет назначить глава) или на плановой. Но в любом случае постоянный сити-менеджер появится в Миассе до конца июля. Прокуратура города рекомендовала не затягивать с этим процессом.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования