Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
6 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На скандал вокруг организации «Уральского рубежа» отреагировали областные власти

 
На скандал вокруг организации «Уральского рубежа» отреагировали областные власти

21/06/2012 - 16:43 Скандальную ситуацию, сложившуюся вокруг организации в Челябинской области рок-фестиваля «Уральский рубеж», прокомментировал вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов. По его мнению, организаторы фестиваля, не позаботившись о его нормальной организации, не уважают своих гостей.

«Обращаюсь к организаторам - не нужно делать из людей, из гостей фестиваля быдло! Сначала организуйте всё по-человечески, потом приглашайте зрителей», - заявил Вадим Евдокимов.

Чиновников областного правительства, как и городскую администрацию Челябинска, возмутила незаконная реклама фестиваля, в изобилии «украшающая» город со вчерашнего утра.

«Весь Челябинск – столбы, заборы, дома - обклеен листовками с рекламой фестиваля. Очевидно, что убирать их потом никто не будет. С такими случаями незаконного рекламораспространения мы боролись и раньше, сейчас этим тоже занялись городские власти», - отметил Вадим Евдокимов.

Но гораздо больше власти обеспокоены настойчивым намерением организаторов провести фестиваль, несмотря на то, что он не согласован ни с муниципалитетом Аргаяшского района, ни с милицией общественной безопасности ГУВД Челябинской области, сообщает пресс-служба областного правительства.

«К чему может привести такая беспечность организаторов, мы уже знаем. Это нарушение закона и полнейшее неуважение к людям – при проведении массовых акций, тем более рассчитанных на несколько дней, должны быть продуманы все оргмоменты. Нужно устроить стоянку для автомобилей, работу туалетов, подвоз воды, постоянную уборку мусора, охрану, дежурство бригад скорой помощи, пожарных, спасателей на воде. Наконец, с запасом обеспечить энергомощности», - говорит вице-губернатор.

Как уже сообщало агентство, власти Челябинска намерены написать заявление в прокуратуру на организаторов «Уральского рубежа» за незаконную рекламу.

Один из главных организаторов фестиваля Гарри Ананасов, между тем, даже не в курсе этой ситуации. Он заявляет, что к появлению незаконной рекламы организаторы никакого отношения не имеют, а решение властей о возможности проведения фестиваля официально еще не принято.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования