Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Подробности ДТП на трассе Москва – Челябинск: виновник аварии скрывался в лесу

 
Подробности ДТП на трассе Москва – Челябинск: виновник аварии скрывался в лесу

21/06/2012 - 14:35 Стали известны подробности серьезного дорожно-транспортного происшествия с участием шести машин, произошедшего вчера вечером на федеральной трассе М-5 «Урал», в котором погибли два человека и еще трое пострадали.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областной ГИБДД, в 21 час 45 минут на 1644 километре трассы Москва – Челябинск у грузового автомобиля «Вольво» при движении на спуске произошел отказ тормозной системы. В результате грузовик выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с тремя машинами.

По словам очевидцев, фура ехала с горы, когда у нее отказали тормоза. В это же время на обгон колонны грузовиков, медленно ползущих в гору, пошли легковушки и «Газель». Автомобилю «Киа» некуда была деваться, когда перед ней появилась несущаяся фура, потому как с одной стороны были грузовики, а с другой – обрыв. Микроавтобусу удалось спрятаться в промежуток между большегрузами, «шестерку» cмяло вслед за иномаркой. Водитель автомобиля с отказавшими тормозами предупреждал о случившемся по рации и просил его остановить.

«Виновник аварии оставил свое транспортное средство и скрылся. Однако его удалось задержать в ходе розыскных мероприятий. Сотрудники госавтоинспекции обнаружили его в лесном массиве вблизи дороги. Задержанным оказался 31-летний житель Дагестана», - уточнили в ведомстве.

Напомним, в дорожно-транспортном происшествии участвовало шесть транспортных средств: три грузовых машины – «Сканиа», «КамАЗ» и «Вольво», две легковушки – «Киа» и «ВАЗ-2106», а также микроавтобус.

В результате аварии погибли два человека, троих госпитализировали в больницы Юрюзани и Усть-Катава, еще шестерым оказана медицинская помощь.

Анастасия Хивинцева

Фото

Подробности ДТП на трассе Москва – Челябинск: виновник аварии скрывался в лесу
Подробности ДТП на трассе Москва – Челябинск: виновник аварии скрывался в лесу
Подробности ДТП на трассе Москва – Челябинск: виновник аварии скрывался в лесу
 
 

Да причем тут арбузтранс !

Да причем тут арбузтранс ! Фура 26 регион с ставропольскими номерами без перегруза. Спуски затяжные без отбойников,дорога узкая. Водила молил и просил освободить дорогу по рации в эфир,как услышали сразу поняли будет беда. Справа шла колонна слева тоже,куда ему деваться бедолаге. Все умные! А вас в эту ситуацию? А глаза водилы кто видел после ДТП ? А ну попробуй переключись на низшую в той ситуации а про ручник вообще молчу. До сих пор на этом участке мандраж идет после увиденного.

05 регион, как их называют? -

05 регион, как их называют? - "Арбузтранс". Куда смотрит транспортная полиция! Ведь у них не машины , а недоразумение! Их на металлолом уж давно списали, а они ездят да еще и с перегрузом, вот тормоза и отказывают. Не хочу осуждать виновного водителя, всякое в жизни может случитья (жена наверное есть, дети, работает, чтобы семью содержать). Помните фильм "Живет такой парень" (Куравлев в главной роли), таких парней, которые не думают о своей жизни, а спасают чужие, сейчас маловато (надеюсь, что я ошибаюсь).

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования