Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С кредитной картой Челиндбанка все идет по плану

 
С кредитной картой Челиндбанка все идет по плану

21/06/2012 - 10:50 По статистике, почти у трети российских туристов происходят непредвиденные ситуации в отпуске. Чтобы не зависеть от обстоятельств, специалисты ОАО «Челиндбанк» рекомендуют клиентам, планирующим летнее путешествие, обзавестись кредитной картой.

«Зачастую случается так, что отпуск мог бы пройти гораздо более насыщенно, если бы с собой оказалось чуть больше денежных средств, - рассказывает начальник управления розничного кредитования Челиндбанка Ольга Менщикова. - Многие наши клиенты, которые сталкивались с финансовыми затруднениями, находясь вдали от дома, больше не отправляются в отпуск без «запасного кошелька» в виде кредитной карты».

В Челиндбанке уточняют: кредитка – это мгновенный доступ к дополнительным деньгам, это своего рода страховка на случай непредвиденных расходов.

«Людям, собирающимся в отпуск, мы советуем оформить кредитную карту с льготным периодом кредитования до 55 дней, - продолжает Ольга Менщикова. - В первую очередь, она удобна тем, что дает возможность осуществлять свои желания в отпуске практически бесплатно, при условии соблюдения льготного периода.  С помощью кредитки удобно бронировать гостиницы, арендовать автомобили, делать покупки со скидкой и многое другое. Оформить кредитную карту можно в любом отделении Челиндбанка».

Кроме того, в настоящее время в Челинбанке проходит акция под названием «Все идет по плану!». Это пакетное предложение, состоящее из потребительского кредита, кредитной карты с льготным периодом кредитования и бесплатного подключения к системе «Интернет-Банк». Заемщики могут включить в свой «пакет» любой из четырех видов потребительских кредитов на разные суммы и сроки, как с обеспечением, так и без такового. В рамках акции «пакетный» кредит с обеспечением сроком до трех лет, на сумму от 15 тысяч рублей выдается под 16,7 %  годовых. А клиентам с положительной кредитной историей в Челиндбанке – под 15,8 % годовых. Никаких дополнительных комиссий за предоставление потребительских кредитов в рамках акции банк не взимает. Кредитные средства  можно использовать на любые цели.

Акция «Все идет по плану!» проводится во всех подразделениях банка с 14 мая до 14 июля 2012 года.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования