Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
18 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На трассе М-5 под Ашой ужасная автоавария: четверо погибших и столько же пострадавших

 
На трассе М-5 под Ашой ужасная автоавария

22/06/2012 - 13:40 В Ашинском районе (Челябинская область) на трассе Москва – Челябинск случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни четырех человек, еще четверо получили различные травмы.

Авария с тяжелыми последствиями произошла на 1604 километре трассы М-5 в 1 час 25 минут. Автомобиль «Даф», за рулем которого находился 29-летний златоустовец, на спуске при разрыве левого колеса полуприцепа не справился с управлением. От этого прицеп занесло на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с тремя машинами – ВАЗ-21043, ГАЗ-3302 и МАЗ, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира «четверки», а также пассажир «Газели» погибли на месте. Двое из «Жигулей» и водители автомобилей МАЗ и ГАЗ получили травмы различной степени тяжести.

В пресс-службе ведомства уточнили, автомобилист из большегруза ранее привлекался сотрудниками госавтоинспекции к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 23 раза.


 
 

там есть некоторые

там есть некоторые несостыковочки, здесь по проверке виновник привлекался 23 раза, а по вашей ссылке 2 раза, чему верить?

Вот и про Логан

Вот и про Логан http://uralpress.ru/news/2012/06/22/na-trasse-v-chelyabinskoy-oblasti-molokovoz-vrezalsya-v-patrulnuyu-mashinu

был очевидцем только

был очевидцем только последствий, ужас, трое тяжелых, ребенок живой остался переломаный весь, лет 12 интересно я думал живые с ГАЗели, 4-ка в узел замотаная была, интересно, а почему пресс служба умолчала о так же завязаной в узел, а\м ДПС марки Рено которая была там же в куче, в 3-х метрах от четверки, смею предположить что ребятишки стригли не там где надо, там и так очень узкое место

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования