Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Трек» – в двадцатке лучших товаров Челябинской области

 
«Трек» – в двадцатке лучших товаров Челябинской области

22/06/2012 - 11:46 Новая разработка ЗАО «ПО «Трек» (Миасс, Челябинская область) – палец шаровой передней подвески серии TRS для автомобиля «ChevroletNIVA» – стала лауреатом регионального этапа программы «100 лучших товаров России».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в компании, 21 июня ЗАО «ПО «Трек» приняло участие в конкурсе «20 лучших товаров Челябинской области» и представило в номинации «Промышленные товары для населения» данную новинку. Экспертная комиссия высоко оценила разработку миасских конструкторов. Она отметила достойное качество изделия, интересный дизайн и эффективную работу предприятия по повышению удовлетворенности потребителя. В качестве несомненных плюсов изделия отмечены большой ресурс шаровых пальцев, возможность применения разработки в различных условиях эксплуатации, надежность и долговечность конструкции.

Кроме того, жюри конкурса отметило как положительный факт систематическую работу ЗАО «ПО «Трек» по внедрению новых современных, в том числе и международных, стандартов системы менеджмента качества.

Подводя итоги конкурса, комиссия рекомендовала четырем лауреатам состязания – в том числе и производственному объединению «Трек» –  продолжить борьбу за звание лучших в своих категориях на российском уровне, в рамках федерального этапа программы «100 лучших товаров России».

Напомним, что производственное объединение «Трек» принимает участие в конкурсе с 2001 года. За 11 лет продукция марки «ТРЕК» была 23 раза удостоена звания «Лауреат конкурса «20 лучших товаров Челябинской области», 11 раз – звания «Лауреат конкурса «100 Лучших товаров России» и столько же – звания «Дипломант конкурса «100 Лучших товаров России», шесть раз изделия бренда «ТРЕК» признавались «Новинкой года».

Справка:

Шаровые пальцы «ChevroletNiva»серии «TRS» предназначены для автомобилей  ChevroletNiva (производит ЗАО «GM-«АвтоВАЗ») и модернизированной «Нивы 4х4» 21214-20 (начиная с 2010 года, производит ОАО «АвтоВАЗ»).  Аналоги, в том числе поставляемые на конвейер, имеют закатное дно, что снижает надежность и безопасность автомобиля, предназначенного для эксплуатации, в том числе в экстремальных условиях (бездорожье, пересеченная местность, лесные дороги, просеки).

ЗАО «ПО «Трек» предлагает потребителю новую конструкцию шарнира: с цельнокованым корпусом, термообработанным упорным кольцом, полимерным вкладышем особой конструкции из материала повышенной прочности, морозостойким защитным чехлом из термопластичного полиуретана, специальным гальваническим покрытием пальца, что позволяет повысить надежность подвески и продлить ресурс шаровых пальцев на автомобиле  до 100 тысяч километров пробега.

Так, усилие вырыва пальца из корпуса составляет более семи тысяч килограммов против требуемых «АвтоВАЗом» пяти тысяч килограммов, а выдавливание пальца через глухое дно корпуса практически невозможно. Таким образом, новинка от «Трека», безусловно, будет интересна любителям автоспорта и экстремального вождения, рыбакам и охотникам, а также  автовладельцам, которые отдают предпочтение надежности и увеличенному ресурсу подвески своего авто.

 

 

 


Фото

«Трек» – в двадцатке лучших товаров Челябинской области
«Трек» – в двадцатке лучших товаров Челябинской области
«Трек» – в двадцатке лучших товаров Челябинской области
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования