Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области трехлетний ребенок утонул в баке с водой

 
В Челябинской области трехлетний ребенок утонул в баке с водой

25/06/2012 - 14:34 В поселке Маяк (Чесменский район, Челябинская область) трехлетний ребенок утонул в баке с водой. По версии следствия, мальчик полез туда, чтобы искупаться с пойманным гусенком.

«Трагедия случилась в субботу, 23 июня. Семья характеризуется соседями как благополучная. В тот момент, когда отец уехал за ягодами, а беременная мать прилегла отдохнуть, с мальчиком случилось несчастье», - рассказал корреспонденту агентства старший следователь следственного отдела по Троицку СК России Илья Акулов.

Ребенок, оставленный без присмотра, решил пойти в гости к бабушке: ее дом находится в 60 метрах. Мальчик прошел во двор, где ходили гусята, и взял одного из них. Именно с ним он и направился в палисадник. Там стояла покрышка от трактора, которая была наполнена водой для поливки.

По словам Ильи Акулова, ребенок разделся, сложил свои вещи поблизости и залез внутрь. В какой-то момент что-то пошло не так, и, по версии следствия, малыш захлебнулся водой.

«Тело мальчика обнаружил его дядя. Однако пока остается неясным, как ребенок, рост которого составляет 98 сантиметров, мог утонуть в воде, уровень которой вдвое меньше», - уточнил старший следователь.

Еще один ребенок утонул вчера, 24 июня, в Челябинске в озере Смолино.

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району Виталий Александров, днем 26-летняя мать ребенка вместе с двумя подругами и детьми отправились на пляж, который расположен со стороны Новороссийской улицы. «Они спокойно купались, когда ребенок потерялся. Нашли его уже мертвым: мальчик утонул», - добавил Виталий Александров.

Он также отметил, что данная территория оборудована лишь под зону отдыха. Купание на ней запрещено: там имеются соответствующие таблички.

По обоим фактам проводятся доследственные проверки, устанавливаются обстоятельства гибели детей.

Анастасия Хивинцева
 
 

Я вчера была там с двумя

Я вчера была там с двумя своими детьми и была свидетелем всей этой ужасной трагедии...Пока мама распивала спиртные напитки со своей компанией двое ее дитей были придоставлены сами себе гуляя со всем в другой стороне берега.Когда мама обнаружила пропажу ребенка сообщила работникам пляжа.Спасатели не спеша разделись сели в лодку и стали искать веслом один из спасатилей был только в желети.Ребенка обнаружили отдыхающие люди, потом пошли за мамой которое в это время продолжала сидеть со своей компанией.Мальчик был еще живой весь синий его рвало ...рядом отдыхающая женщина пыталась ему помочь,перевернула помогала отходить воде.Рядом стояла много людей милиция те спасатели которые не смогли найти мальчика и никто не помогал.Вызвали скорую, скорая приехала через минут 15...Уже было поздно они долго над ним кружились спасали ,но спасти им его не удалось... Это просто ужас мне до боли жаль этого ребенка! Для чего рожать чтобы потом подвергать своих дитей опасности,и при этом не отвечать по закону за это!Я была в шоке когда труп мальчика увезли ,она взяла второго ребенка за ручку и со своей компанией отправилась на остановку как не в чем не бывало!Все мы молодые все мы можем отдохнуть ,но беря с собой маленьких дитей в опасное место надо смотреть в обо за ними ,а не заливать горло забывать что с тобой дети.......

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования