Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Назначен исполняющий обязанности сити-менеджера Озерска

 

26/06/2012 - 10:16 В Озерске (Челябинская область) вчера, 25 июня, на внеочередном собрании депутатов назначен временно исполняющий обязанности главы администрации округа. Им стал замглавы Анатолий Баранов. Такое решение принято в связи с взятием под стражу главы городской администрации Евгением Тарасовым.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе озерской администрации, исполнять обязанности Анатолий Баранов будет вплоть до прекращения обстоятельств, препятствующих Евгению Тарасову исполнению своих должностных обязанностей.

Напомним, что в пятницу, 22 июня, городской суд на основании заключения прокурора взял под стражу главу местной администрации Евгения Тарасова и его заместителя Валентина Гунина. Двое других фигурантов дела – заместитель Елена Крылова и директор муниципального унитарного предприятия коммунального хозяйства Константин Новиков – в настоящий момент находятся на свободе под подпиской о невыезде.

Накануне в кабинетах чиновников сотрудники УФСБ проводили обыски, а также выемку документов.

По данным следствия, в ноябре 2011 года Евгений Тарасов дал указание директору озерского муниципального предприятия заключить договор на проектирование схемы городского теплоснабжения с коммерческой структурой, репутация которой вызывает большие сомнения. Этой фирме из городского бюджета было перечислено 25 миллионов 800 тысяч рублей. Полученные средства, по данным УФСБ, участники разделили между собой. А схему теплоснабжения разработал проектный институт за три миллиона рублей.

Также при поступлении на службу глава озерской администрации представил недостоверные сведения о доходах. Там не были указаны сведения об его участии в качестве учредителя в двух коммерческих организациях. Подобные факты влекут за собой увольнение муниципального служащего.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования