Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
5 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец, ударивший старушку бутылкой и снявший деньги с ее карточки, получил три года колонии

 
Челябинец, ударивший старушку бутылкой и снявший деньги с ее карточки, получил три года колонии

29/06/2012 - 16:32 В Металлургическом районном суде Челябинска вчера, 28 июня, был вынесен приговор 21-летнему молодому человеку, который избил и ограбил пенсионерку у банкомата. Учащийся колледжа получил три года колонии общего режима. Кроме того, ему предстоит выплатить 50 тысяч рублей потерпевшей в качестве компенсации морального вреда.

Как сообщили в пресс-службе райсуда, парень следил за пенсионеркой, которая стояла у банкомата и производила операции по снятию денег. При помощи стеклянной бутылки осужденный нанес пожилой женщине три удара по голове. От этого она упала и потеряла сознание. Затем грабитель снял с ее карточки пять тысяч рублей и, прихватив вещи потерпевшей, скрылся.

В судебном заседании молодой человек признал свою вину и раскаялся в содеянном. Он также полностью возместил материальный ущерб. Пострадавшая пенсионерка оставила вопрос о наказании подсудимому на усмотрение суда.

В результате парню назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима, а в качестве компенсации морального вреда ему придется заплатить потерпевшей дополнительно 50 тысяч.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования