Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Копейская молодежь помогла стражам порядка уничтожить коноплю

 

29/06/2012 - 13:45 На территории одного из поселков в Копейске (Челябинская область) полицейские обнаружили конопляное поле. В уничтожении наркотиков стражам порядка помогали студенты и школьники.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области, полицейские совместно с отделом по делам молодежи, учениками местной школы, студентами горно-экономического колледжа и техникума легкой промышленности, а также работниками ЖКХ провели масштабное мероприятие по уничтожению дурманящей травы. Всего за несколько часов работы молодежь собрала пять больших стогов конопли, которую в дальнейшем сожглиКроме того, в этот же день в печи литейного цеха металлургического комбината оказалось около восьми килограммов дурман-зелья.  «Тяжелые» наркотические средства были изъяты из незаконного оборота. За процессом уничтожения следила комиссия, состоящая из представителей отдела экологии и природопользования. В электродуговой печи сгорело более четырех килограммов героина и 3,5 килограмма марихуаны.


Фото

Копейская молодежь помогла стражам порядка уничтожить коноплю
Копейская молодежь помогла стражам порядка уничтожить коноплю
Копейская молодежь помогла стражам порядка уничтожить коноплю
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования