Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
17 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На трассе М-5 в Челябинской области крупная автоавария: столкнулось шесть машин, есть погибший и пострадавшие

 
На трассе М-5 в Челябинской области

29/06/2012 - 12:31 В Челябинской области на съезде с горы Каменная случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей. В результате столкновения один из водителей погиб, еще трое получили ранения.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь противопожарной службы Челябинской области Маргарита Шигарова, авария случилась вечером в четверг, 28 июня, на 1644 километре трассы М-5. Звонок на «01» поступил в 19 часов 44 минуты. Пассажиры «шестерки», перевернувшейся в кювет, получили различные ушибы и просили помощи у спасателей.

На место происшествия немедленно прибыли два дежурных отделения юрюзанской пожарной части. На глазах пожарных автоавария начала "набирать обороты": пострадавшими оказались несколько машин и более десятка людей. Так, грузовая фура «Ивеко» с пустой стеклотарой не справилась с управлением и по пути с горы, на повороте, задела сразу несколько автомобилей: грузовик «Усузи», в котором находилось два человека, «Жигули» с водителем и двумя пассажирами, фуру «Рено», перевозившую трубы большого диаметра, и грузовик «Ман». Последний, в свою очередь, задел прибывшую скорую помощь.

В результате одна часть машин оказалась в кювете, а другая – перевернулась на бок прямо на трассе. Сам виновник дорожно-транспортного происшествия погиб мгновенно, его фура на скорости перевернулась и уже в таком виде задела последний автомобиль, а после остановилась.

Больше всего пострадали водители «Мана», ВАЗа и «Рено». Их пожарные вместе с устькатавскими спасателями погрузили в машины скорой помощи. Остальным была оказана помощь на месте

«Перевернутые автомобили вытащили на дорогу и поставили на колеса. После этого пожарные стали смывать с дороги разлившееся топливо, чтобы избежать других аварий», - добавила Маргарита Шигарова.

 

Анастасия Хивинцева
 
 

Погибшим в этой аварии был

Погибшим в этой аварии был наш земляк. Вечная память тебе Саша.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования