Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
10 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинску не хватает цветов

 
Челябинску не хватает цветов. Фото Валерия Иванова

02/07/2012 - 11:05 Администрация Челябинска озабочена проблемой нехватки цветов на клумбах Центрального района города. Об этом шла речь сегодня, второго июля, на аппаратном совещании в мэрии.

Как пояснила заместитель главы администрации Наталья Котова, такая проблема в городе возникла впервые. Организация, которая выиграла муниципальный контракт на озеленение улиц, сначала долго не высаживала цветы, ссылаясь на заморозки, затем тянула время из-за жары. Постоянно находились причины, чтобы не выполнить этот контракт, как положено. Цветов на городских клумбах не было весь июнь.

Сейчас их все-таки высадили, но муниципалитет имеет замечания и претензии к качеству выполненной работы. «На большой площади сидит пять-десять цветочков – это некрасиво. Вроде бы, контракт закончен, но акты выполненных работ мы не подписываем и будем настаивать на том, чтобы клумбы оформили в таком виде, в каком это устроит администрацию и жителей города», - сказала Наталья Котова.

По ее словам, объективных причин для сложившейся ситуации нет, и чиновники не находят ей объяснения. Финансирование работ по высаживанию цветов не уменьшалось. «Видимо, они решили сэкономить на Центральном районе», - считает замглавы администрации города.

Наталья Окорокова
 
 

Мозгов, а не цветов, не

Мозгов, а не цветов, не хватило тем, кто выбрал нынешнего сити-менеджера, а не Тарасова. Бабулька одна радовалась, ой, улицы при нем стали мыть шампунем. Бабка, сейчас ты голову моешь хоз.мылом или посыпаешь пеплом?

Как советовал Козьма Прутков,

Как советовал Козьма Прутков, зри в корень. Нынешняя система делает людей, приходящих во власть, импотентами. Может и хотели бы что-либо путное сделать, но не стоИт уже, потому что не стОит. Дышат тем же дерьмом, что и мы. И самолеты летают, и свалка горит, и взрывать скоро опять начнут на полигоне. И Челябинск стал огромной несанкционированной свалкой. И тут сбываются все мечты некоторых.

Очнулись. Цветов не хватет.

Очнулись. Цветов не хватет. Откуда взяться, если развалили, разрушили старый, еще советский Горзеленстрой.
Ну ладно, цветочки тоже тема для отчтимов города. А чего это все про ягодки молчат? Которрый день горит городская свалка. Вонища, смог на фоне жары просто убивают. Челябспецтранс вы тоже разрушили. Кто отвечает сегодня за свалку?
Революционеры долбанные.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования