Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
25 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 9 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 36 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На трассах Челябинской области за выходные погибли три человека

 
На трассах Челябинской области за выходные погибли три человека

02/07/2012 - 13:10 В Челябинской области за минувшие выходные на трассах в резульате дорожно-транспортных происшествий погибли двое пассажиров и один водитель.

Так, на автодороге Красноуфимск – Касли произошло столкновение двух легковушек, после чего машины выехали в кювет и перевернулись. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб пенсионер.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДДД по Челябинской области, автоавария со смертельным исходом случилась первого июля в 16 часов 45 минут на 175 километре трассы Красноуфимск – Касли – на территории Верхнеуфалейского городского округа. У «семерки» разорвалось правое заднее колесо, и водитель не справился с управлением. От этого машина столкнулась с двигавшимся в попутном направлении слева автомобилем «Шкода-Йети». После обе легковушки выехали за пределы проезжей части вправо и опрокинулись.

Пассажир иномарки – 65-летний житель Екатеринбурга – погиб на месте ДТП. За управлением автомобиля «ВАЗ-2107» находился 33-летний верхнеуфалеец. Ранее данный водитель дважды привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Другое дорожно-транспортное происшествие, в котором также погиб пассажир автомобиля, случилось в этот же день на первом километре трассы Усть-Катав – Орловка. За рулем автомобиля «ВАЗ-2106» находился 21-летний житель Усть-Катава. Он при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущества в движении двигавшейся по главной дороге «Ладе-Калине»  и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пассажир последней машины – 56-летняя женщина – погибла. Виновник аварии четыре раза попадался в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции, в том числе однажды он был замечен за управлением автомобиля в нетрезвом состоянии.

Также в минувшие выходные очередной жертвой мототранспорта стал 62-летний пенсионер. Мужчина, управляя скутером «Хонда» не уступил дорогу и совершил столкновение с «десяткой». Автоавария произошла в субботу, 30 июня, на 38 километре трассы Южноуральск – Магнитогорск. В результате столкновения пенсионер из Пласта получил смертельные травмы.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования