Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
5 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец украл из бандероли носки, футболки и телефон

 
Челябинец украл из бандероли носки, футболки и телефон

03/07/2012 - 10:58 В Челябинской области пьяный приемосдатчик почтово-багажного вагона вскрыл два багажных мешка, из которых похитил сотовый телефон, восемь пар носков и четыре футболки.

Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, 29 июня к ним в ведомство с заявлением обратилась жительница Омской области о краже личного имущества, которое она отправила бандеролью в Челябинск.

Сотрудники линейного управления при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержали воришку. Им оказался 26-летний приемосдатчик почтово-багажного вагона. Работник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время следования поезда «Чита – Челябинск»  вскрыл два багажных мешка. Оттуда он похитил сотовый телефон, восемь пар носков и четыре футболки.

Со слов задержанного, огромная доза выпитого алкоголя стала причиной совершения преступления. Похищенные вещи изъяты. Сотрудник почтового отделения находится под подпиской о невыезде. Кроме того, мужчина проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.158 УК РФ (Кража).

 

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования