Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
18 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челиндбанк предлагает решение жилищного вопроса

 
Челиндбанк предлагает решение жилищного вопроса

04/07/2012 - 10:05 ОАО «Челиндбанк» предлагает новую программу кредитования «Жилищное решение». Кредиты, оформленные по данной программе, могут быть использованы на любые цели, связанные с улучшением жилищных условий.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, деньги выдаются под залог имеющейся в собственности заемщика жилой недвижимости. Сумма кредита может варьироваться от 300 тысяч до девяти миллионов рублей, максимальный срок кредита — 10 лет.

«В целом программа «Жилищное решение» предоставляет заемщикам широкие возможности использования кредитных средств, в том числе на приобретение дачных домов, земельных участков и гаражей, покупку недвижимости за рубежом, ремонт и прочие крупные приобретения под залог жилой недвижимости», - поясняет Ольга Менщикова, начальник управления розничного кредитования ОАО «Челиндбанк». Рассмотрение кредитной заявки осуществляется банком бесплатно. Комиссии за досрочное погашение кредита отсутствуют.

Оформить кредит по программе «Жилищное решение» можно в головном офисе и филиалах Челиндбанка. Подробная информация по телефону: (351)239-84-10 (ипотечный центр) и на сайте банка www.chelindbank.ru.

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования