Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске число жертв при взрыве в домашней нарколаборатории возросло до двух человек

 
В Челябинске число жертв при взрыве в домашней нарколаборатории возросло до двух человек

05/07/2012 - 10:04 Взрыв в жилой квартире по Шоссе Металлургов, прогремевший вчера, 4 июля, произошел в результате химической реакции паров ацетона или другого легковоспламеняющегося вещества. Число жертв возросло до двух человек.

Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Челябинской области, погибший в карете скорой помощи скончался не от ожогов, как предполагалось ранее, а от передозировки наркотиков. Такой вывод сделали медики, установившие, что полученные при взрыве ожоги не превышали трех процентов от поверхности тела.

Вчера вечером погиб второй человек, занимавшийся изготовлением наркотических веществ. Еще двое мужчин, находившихся в момент взрыва в квартире, продолжают оставаться в больнице с ранениями различной степени тяжести.

Как отмечают в пресс-службе управления, в поисках более дешевых компонентов для изготовления наркотиков зависимые часто пользуются различными растворителями и бытовой химией, что приводит к печальным последствиям.

 

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования