Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Тракторист» Юревич забросил шайбу «Мечелу»

 
«Тракторист» Юревич забросил шайбу «Мечелу». Фото Антона Таранухи

08/07/2012 - 07:27 Вчера, 7 июля, в Челябинске состоялась дружеская встреча воспитанников хоккейных школ «Трактора» и «Мечела».

Зрители, главную ледовую арену города, несмотря на межсезонье, увидели матч, в котором трактористы без особых проблем одержали победу со счетом 10:4.

Под 74-ым номером в первом звене «Трактора» вместе с Евгением Кузнецовым и Владимиром Кречиным выступил губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Во второй тройке нападения на лед выходил глава Челябинска Станислав Мошаров, удививший зрителей неплохой формой и поставленным катанием. За «Трактор» также выступили известные челябинской публике хоккеисты – Андрей Зуев, Алексей Тертышный, Евгений Галкин, Станислав Чистов, Равиль Гусманов, Валерий Карпов и Константин Панов.

В составе «Мечела» можно было увидеть Ивана Савина, Евгения Медведева, Даниса Зарипова, Андрея Диденко, Андрея Баландина, Максима Беца и других «металлургов».

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» один из организаторов встречи, двукратный чемпион мира по хоккею Данис Зарипов, участие в матче приняли те хоккеисты, которые предпочитают проводить отдых в родном Челябинске. Сам Зарипов, выступающий за казанский «Ак Барс», каждое межсезонье старается приезжать в родной город. В это время, по словам хоккеиста, здесь можно поддерживать форму, чтобы с готовностью подойти к официальному старту предсезонных тренировок.

В первом периоде боевой настрой показала связка Панов-Чистов, усилиями которой «трактористы» ушли на перерыв, ведя в счете 2:1. Во втором отрезке матча ситуация на площадке практически не изменилась. «Черно-белые» продолжали доминировать и забросили еще две шайбы. Михаил Юревич мог воспользоваться шансом, чтобы забросить шайбу, но разочаровал зрителей – вратарь «Мечела» не позволил губернатору поразить свои ворота.

В третьем периоде зрители увидели настоящее хоккейное шоу. Игроки обеих команд забросили семь шайб. Результативнее всех действовала первая тройка «Трактора», которая в итоге и набрала наибольшее количество очков.

В концовке встречи все-таки произошло то, чего так ждали от Михаила Юревича – после разыгранной комбинации с Кузнецовым и Кречиным губернатор отправил шайбу в сетку ворот «Мечела».

 

Антон Тарануха

Фото

«Тракторист» Юревич забросил шайбу «Мечелу». Фото Антона Таранухи
«Тракторист» Юревич забросил шайбу «Мечелу». Фото Антона Таранухи
«Тракторист» Юревич забросил шайбу «Мечелу». Фото Антона Таранухи
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования