Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области транспортный полицейский мошенничал с деньгами на жилье

 
В Челябинской области транспортный полицейский мошенничал с деньгами на жилье

09/07/2012 - 13:34 В Троицке (Челябинская область) сотрудник транспортной полиции в течение года обманным путем получил из бухгалтерии более 40 тысяч рублей, предназначенных на возмещение расходов по аренде жилья.

Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, по факту хищения денежных средств, предназначенных для выплаты компенсации сотрудникам линейного отдела полиции, возбуждено уголовное дело.

Так, с марта 2011 по март 2012 года неустановленный сотрудник предоставил в бухгалтерию местного линейного отдела полиции документы, предоставляющие ему право на возмещение расходов по оплате найма жилого помещения. Злоупотребляя предоставленным ему правом, полицейский обманом получил в качестве компенсации более 40 тысяч рублей.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, с использованием служебного положения).    

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.  Расследование уголовного дела продолжается.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования