Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кадровая ротация в «Единой России» достигнет 10 процентов в год

 
Кадровая ротация в «Единой России» достигнет 10 процентов в год

10/07/2012 - 15:48 До ноября 2012 года в челябинском региональном отделении «Единой России» должны состояться отчетно-выборные конференции по избранию руководящих, первичных и местных органов партии. Согласно новому принципу кадровой работы единороссов, ежегодная ротация внутри партии должна достигать 10 процентов.

Как сообщил журналистам секретарь регионального политсовета ЕдРа Владимир Мякуш, такой подход был озвучен во время 13-ого всероссийского съезда «Единой России», в котором принял участие Дмитрий Медведев.

«Сейчас наша основная тема – ротация кадров в партии. На последнем съезде было принято решение о том, что выборная система органов управления должна измениться. Мы взяли за правило, что избрание всех руководящих лиц будет проводиться на альтернативной основе при тайном голосовании», – пояснил Мякуш.

По словам Мякуша, перед отчетно-выборной конференцией будут проведены внутрипартийные праймериз, на которых выберут лидеров общественного мнения. После этого их выдвинут на те или иные должности, и проведут голосование на партийных собраниях. В этом конкурсе будут участвовать не менее двух человек. Эта процедура будет касаться секретарей местных и первичных отделений, а также секретаря регионального политсовета.

По мнению Владимира Мякуша, эта система позволит обновить руководящий состав партии. «Принцип ротации направлен на то, чтобы в партии появились новые лица, новые имена, со свежими идеями, подходами и мыслями, которых поддерживали бы жители Челябинской области. Это как раз тот кадровый лифт, кадровый резерв, о котором говорил Дмитрий Медведев во время съезда», – добавил Мякуш.

Отметим, что согласно принципу кадровой работы в «Единой России», ротация должна находиться на уровне десяти процентов в год.

Антон Тарануха
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования