Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Лидер челябинской партии «Наша Россия» предлагает перенести резиденцию президента в Аркаим

 
Лидер челябинской партии «Наша Россия» предлагает перенести резиденцию президента в Аркаим

11/07/2012 - 13:34 Сегодня, 11 июля, инициатор создания политической партии «Наша Россия» Алексей Суздалов заявил о том, что впервые в истории России будет создана партия с базовой платформой не в Москве, а в Челябинской области. Доказывая серьезность своих намерений, Суздалов рассказал о магическом влиянии Аркаима на будущее России.

Как сообщил журналистам Алексей Суздалов, партия «Наша Россия» уже зарегистрировала свой оргкомитет в Министерстве юстиции РФ, а в скором времени состоится учредительный съезд, на котором сторонники движения примут устав и программу партии. Как утверждает Суздалов, ни одна новая политическая партия не сможет зарегистрироваться в минюсте за исключением его собственного проекта.

«Сегодня все слышат о том, что в России будут созданы тысячи карликовых партий, но это все наглая ложь, – заявил Суздалов. – Ни одна из вновь созданных партий не будет зарегистрирована в соответствии с законом «О политических партиях». Он антинароден и антиконституционен. Но мы со своими юристами все ошибки в законе юридически грамотно обходим. Как юрист могу сказать, что не будут зарегистрированы партии женщин, пенсионеров, геев и лесбиянок».

По словам Суздалова, на следующих парламентских выборах единственной партией, которая навяжет конкуренцию «Единой России» будет «Наша Россия».

«Партия ЛДПР развалена, в КПРФ постоянные дрязги и разлады, Справедливой России вообще нет и не видно. Они работают только в период предвыборных кампаний. Их задача – провести своих лидеров в Госдуму. В следующем составе Госдумы реально будут работать только две партии – «Единая Россия» и «Наша Россия». Без ЛДПР будет скучно, в КПРФ будет сидеть Зюганов и банкир, в Справедливой России пожизненно выбранный Гартунг и Миронов», – уверен Суздалов.

По мнению Суздалова, в Челябинской области очень сложная ситуация с привлечением сторонников в ряды партии. «СМИ распускают информацию о том, что у губернатора все схвачено в администрации президента России, якобы он возит туда мешки с деньгами – ответственно заявляю, что это все наглая ложь и пиар-ходы помощников Юревича. Он никогда не был в администрации президента и не будет, потому что с мешками денег к нему не пускают. Никто его там не любит и не ждет. Никому он не нужен. Кто такой Юревич? Это у вас он царь и король, князек местный, для Москвы он никто», – говорит Суздалов.

Доказывая убедительность своих намерений, Суздалов рассказал о том, что идеологическая основа своей партии привиделась ему во время поездки на Аркаим. «Мне приснился сон, в котором я понял, как должен выглядеть устав партии, идеология и символика. Магическим образом у меня появились силы, исчезла седина. Считаю, что резиденция президента должна находиться в этом удивительном месте», – добавил Суздалов.

Отметим, что в настоящее время в Челябинской области принято более 400 заявлений от сторонников партии «Наша Россия», а в регионах России еще около 50.

Антон Тарануха
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования