Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорск отметил День семьи, любви и верности

 
Магнитогорск отметил День семьи, любви и верности

11/07/2012 - 09:32 В Магнитогорске прошли мероприятия, посвященные празднованию Дня семьи, любви и верности.

Большой семейный праздник состоялся в воскресенье в горнолыжном центре ОАО «ММК» Абзаково. Множество акций и спортивных мероприятий, конкурс рисунков «Моя семья», прогулка по зоопарку, развлекательные и анимационные мероприятия – все это не оставило равнодушными отдыхающих и гостей Абзаково, подняло настроение  и подарило массу положительных эмоций.

     А в канун Дня семьи, любви и верности на праздник, посвященный этой дате, профсоюзный комитет ОАО «ММК» собрал во Дворец культуры металлургов имени С. Орджоникидзе семьи работников комбината. Подобные мероприятия под эгидой профкома проходят уже в  течение пяти лет. В этот раз на праздник во Дворце металлургов имени Орджоникидзе, посвященный всероссийскому празднику семьи и восьмидесятилетию Магнитогорского металлургического комбината, были приглашены восемьдесят семей работников Группы компаний ММК. В зал, где проходило торжество, приглашенные пары проходил сквозь красочно оформленную свадебную арку. Персонального чествования, цветов и аплодисментов, медалей и дипломов удостоились семьи с большим стажем, многодетные семьи, пары, имеющие большой трудовой стаж в Группе ОАО «ММК». Столы с шампанским и фруктами и концертные номера в исполнении детских творческих коллективов сделали атмосферу торжества еще более праздничной, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

   День семьи, любви и верности отмечается в России 8 июля, в день покровителей супружеской жизни святых Петра и Февронии, которые считаются образцом супружеской верности и идеалом семейного счастья. Согласно легенде, князь Муромский Петр полюбил крестьянку Февронию, однако боярская знать была против их брака из-за низкого происхождения девушки. Петр и Феврония предпочли семейную жизнь княжескому престолу. Они жили долго и счастливо и умерли в 1228 году в один день и час/


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования