Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-17 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Суд Златоуста запретил отстреливать бродячих собак

 
Суд Златоуста запретил отстреливать бродячих собак

11/07/2012 - 16:02 В Златоусте (Челябинская область) сегодня, 11 июля, городской суд вынес решение, согласно которому ООО «Спецавтоколонна» запрещается заниматься отловом бродячих собак.

Как сообщили в пресс-службе райсуда, в соответствии с договором, заключенным с МКУ «Территориальное управление» Златоустовского городского округа, предприятие обязалось выполнить комплекс мероприятий по отлову безнадзорных животных. Однако сотрудники организации фактически не исполняют условия договора. Так, при обнаружении собаки в общественных местах округа применяется препарат «Адилин-Супер», вызывающий гибель от удушья. У компании нет возможности для отлова животных, их содержания в питомнике и вакцинации. Утилизация трупов осуществляется на городской свалке.

Суд признал незаконной деятельность «Спецавтоколонны» по применению для поимки безнадзорных животных препарата «Адилин-Супер» и его аналогов; по умерщвлению их в месте обнаружения; по утилизации тел умерщвленных животных на городской свалке и принял решение о запрете компании заниматься указанной деятельностью.

Решение суда в законную силу не вступило.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования