Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-14 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 6 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области на дне колодца найдены мертвыми трое мужчин

 
В Челябинской области на дне колодца найдены мертвыми трое мужчин

11/07/2012 - 10:14 В селе Кизильское (Кизильский район, Челябинская область) в 12-метровом колодце обнаружены тела трех мужчин.

«В понедельник, 9 июля, в позднее время нам поступило сообщение о том, что на дне колодца, расположенного на придомовой территории, находятся три мертвых местных жителя. На следующее утро на место для извлечения бездыханных тел выехали спасатели. Они с 12-метровой глубины достали мужчин 26, 35 и 38 лет», - рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя отдела в селе Кизильское Дмитрий Малахов.

По предварительным данным, мужчины во дворе дома занимались расстановкой шатров для проведения свадьбы, при этом употребляли спиртное. «Скорее всего, это был несчастный случай. На поясе одного из них была веревка. Складывается такое ощущение, будто его туда опускали», - добавил Дмитрий Малахов.

По версии следствия, мужчина упал в колодец. Двое других хотели его спасти, но также оказались на дне. На девятиметровой глубине отсутствовал кислород, что могло послужить причиной смерти.

По словам заместителя руководителя, никаких признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на телах мужчин не обнаружено. Однако уже сегодня должны прийти результаты медицинского исследования, по результатам которого можно будет говорить о причинах и характере смерти.

По факту случившегося следственными органами проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Анастасия Хивинцева
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования