Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области сгорели сено и баня

 
В Челябинской области сгорели сено и баня

11/07/2012 - 09:52 В Челябинской области добровольные пожарные общества (ДПО) который раз подряд не только останавливают огненную стихию до приезда пожарных, но и самостоятельно полностью тушат пожар.

По информации магнитогорского гарнизона пожарной охраны, недалеко от поселка Остроленский (Нагайбакский район, Челябинская область) вчера, 10 июля, загорелось сено. Только благодаря работе добровольного пожарного общества огонь не распространился дальше. Возгорание произошло в 19 часов 25 минут в семи километрах на юго-восток от поселка. Остроленским добровольцы не смогли спасти 3,6 тонны сена, однако огню не дали распространиться.

Кроме того, на следующий день ночью загорелась баня в поселке Спасский Верхнеуральского района. Сообщение о том, что рядом с домом №2 на улице Степной произошел пожар, поступило на пульт диспетчера центрального пункта пожарной связи магнитогорского гарнизона пожарной охраны в 1 час 07 минут. Первыми на место воспламенения прибыли добровольные пожарные ДПО «Спасский», затем подъехало одно отделение бойцов пожарной части №59.

В результате пожара полностью уничтожена деревянная баня размером шесть квадратных метров. В настоящее время устанавливаются причины возгорания.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования