Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ребенок, мать которого погибла от удара молнии, получил сильные ожоги

 

16/07/2012 - 10:58 На озере Калды (Кунашакский район, Челябинская область) в субботу, 14 июля, разряд молнии убил 28-летнюю женщину. На руках у нее находился маленький сын. Ребенка в тяжелом состоянии доставили в местную больницу.

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя Сосновского межрайонного следственного отдела Любовь Тележенко, трагедия произошла вечером. Мать с сыном находились на берегу в 200 метрах от воды, когда началась гроза. Женщина держала мальчика на руках и пыталась укрыться от разбушевавшейся стихии, когда в нее на открытом пространстве попал разряд молнии.

«Они приехали из Челябинска отдохнуть на озеро. Помимо женщины с ребенком там был также ее муж. Именно он и вызвал скорую помощь», - добавила Любовь Тележенко.

Приехавшие на место медики доставили пострадавшего ребенка в больницу Сосновского района. У мальчика, которому всего один год и два месяца, зафиксированы ожоги различной степени тяжести. В настоящее время решается вопрос о том, чтобы перевести его в Челябинскую областную детскую больницу.

Анастасия Хивинцева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования