Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Переменный, от СВ до ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске пожары повредили промышленное помещение и квартиру

 
В Магнитогорске пожары повредили промышленное помещение и квартиру

16/07/2012 - 13:40 Два возгорания, произошедшие в субботу, 14 июля, в Магнитогорске (Челябинская область), уничтожили промышленное помещение и имущество жильца многоквартирного дома.

Как сообщили агентству в магнитогорском гарнизоне пожарной охраны, в 9 часов 6 минут на пульт диспетчера центрального пункта пожарной связи Магнитогорска поступило сообщение о возгорании в одной из квартир дома №30 на проспекте Карла Маркса. В результате действий бойцов 25-й  и 126-й пожарных частей из пожара был спасен один человек. От огня пострадали вещи и мебель в квартире на втором этаже. По предварительной версии, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Вечером того же дня, в 20 часов 16 минут, в результате пожара в одном из зданий на улице Заготовительная были уничтожены промышленное помещение площадью три тысячи квадратных метров, оборудование по переработке древесины и изготовлению фанеры и три автомобиля: КамАЗ, МАЗ, «Газель». По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

 

 


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования