Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Бил пяный и вшла ж…», - объяснил судье дебошир из Копейска

 
«Бил пяный и вшла ж…» - объяснил судье дебошир из Копейска

20/07/2012 - 13:28 Житель Копейска (Челябинская область) арестован за нецензурную брань и буйное поведение в помещении суда. Приставы принудительно доставили 50-летнего мужчину в суд, чтобы выяснить причины, по которым он не платит штраф. Ситуация, в результате которой пьяный дебошир был оштрафован, по его объяснениям выглядит так: «Бил пяный и вшла ж…».

Бытовой скандал мужчина устроил еще в апреле 2012 года, и был вызван в суд за нанесение побоев и угрозу убийством. К судье он явился пьяным, орал и матерился, не реагируя на замечания судебного пристава. За это он был оштрафован на пять тысяч рублей, и тогда же написал загадочную объяснительную. А затем благополучно забыл о визите в суд и о необходимости заплатить штраф.

Но не забыли об этом судебные приставы. Неисполнение штрафа повлекло за собой более суровое наказание, сообщает пресс-служба областного УФССП. На должника был вновь наложен штраф, и мужчина был доставлен в суд. По уже сложившейся традиции, он снова оказался пьяным, вел себя грубо и вызывающе. После оглашения судьей постановления об аресте, дебошир был отправлен в камеру отрезвляться. Штраф в пять тысяч будет в дальнейшем взыскиваться с него судебными приставами.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования