Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская епархия: Запрет абортов – это борьба за русский народ

 
Демография Путина. Фото Валерия Иванова

23/07/2012 - 15:48 В рамках фестиваля «За жизнь» православные написали президенту России Владимиру Путину письмо, в котором просили внести в Конституцию РФ поправку, дающую право на жизнь с момента зачатия. Таким образом, если она будет принята, в стране запретят проводить аборты. Среди подписавшихся под письмом были и челябинцы.

По словам координатора православного центра защиты семьи и материнства «Берег» Владимира Панарина, наша страна постепенно катиться к бездетности. «Россия находится на первом месте по количеству сделанных абортов, – сетует он. – Из 194 стран аборты по желанию разрешены лишь в 56 из них».

С его мнением согласен и секретарь Челябинской епархии, настоятель свято-Троицкого храма, член общественной палаты Челябинской области отец Игорь Шестаков. По его мнению, общество, в котором разрешены аборты, лишает себя будущего. «Если не будет рождаемости, не будет и прироста населения, – уверен он. – Государство должно быть заинтересовано в рождаемости своих граждан, так как для него каждый новорожденный – это налогоплательщик. Мы считаем, что запрет абортов – это борьба за русский народ, за наше будущее и за будущее нашей страны».

Подобной позиции придерживается и главный врач ГКБ №9 Олег Денисов, который раньше являлся главным акушером-гинекологом Челябинска. «Вне всякого сомнения, каждый из абортов несет негативные последствия. Кроме того, прерывание беременности в практике любого врача акушера-гинеколога – черная страница. Практически 100-процентно бесплодие является результатом аборта», - рассказал Олег Денисов.

Многие православные считают, что бесплодие является своеобразным наказанием за грехи.

Анастасия Хивинцева
 
 

Думаю при этом появится

Думаю при этом появится абортный туризм, в Белорусию , Украину , Молдову где прерывание беременности по желанию женщины возможно
От этого проиграет только российская медицина, которая потеряет полагающиеся ей деньги в карманах некогда братских стран. Наверное все-таки необходимо искоренять причины , толкающие женщин на аборт ...низкая зарплата , отсутствие жилья и т.д

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования