Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорскому аквапарку «Водопад чудес» - десять лет

 
Магнитогорскому аквапарку «Водопад чудес» - десять лет

25/07/2012 - 09:00 Аквапарк «Водопад чудес» в Магнитогорске (Челябинская область) - единственный в Челябинской области водно-спортивный комплекс европейского уровня - в июле 2012 года отмечает десятилетний юбилей. Он появился в июле 2002 года на месте обычного бассейна в комплексе Центрального стадиона появился.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», аквапарк предлагает магнитогорцам и гостям города самые разнообразные формы оздоровительных и развлекательных услуг вне зависимости от капризов природы и времени года, по вполне доступным ценам. На выбор – семь бассейнов различной величины (детский, спортивный, гидромассажный, волновой), более десятка аттракционов. Например, горки, среди которых особой популярностью пользуются 62-метровая «Черная дыра» и 27-метровая «Камикадзе» – об остроте ощущений можно судить уже по названиям.

В «Водопаде чудес» ежедневно отдыхают посетители самого разного возраста. Малыши проводят время в детской комнате, мелкой «Плескательнице», учатся плавать под руководством опытных инструкторов. Для детишек до четырех лет открыт специальный бассейн «Дельфин» с отдельным входом. Детскими тарифами часто пользуются для коллективных посещений детские сады и школы, летние лагеря.

Молодежь прекрасно проводит свободное время в бассейнах поглубже, фитнес-клубе, старшее поколение имеет возможность поддерживать себя в хорошей физической форме и общаться со своими ровесниками. К слову, самый низкий тариф действует для пенсионеров и инвалидов. С утра и до четырех часов дня в аквапарк приходят бабушки и дедушки, желающие поддерживать себя в хорошей физической форме.

Отдельные социальные программы действуют для работников металлургического комбината. Договор между профсоюзным комитетом ОАО «ММК» и аквапарком, согласно которому работники по графику посещают спортивные праздники, был заключен еще в 2004 году. Металлурги и члены их семей укрепляют здоровье, совершенствуют свои спортивные достижения и просто приятно проводят время по льготным тарифам. Программа праздников включает командные состязания, семейные старты, веселые конкурсы. Здесь также организовано оздоровительное купание для будущих мам -  работниц ОАО «ММК», дочерних обществ и учреждений. Только в прошлом году металлурги, работники дочерних предприятий, члены их семей  посетили «Водопад чудес» свыше 110 тысяч раз. 

Свои услуги отдыхающим предлагают ресторан «Лагуна», ночной кафе-бар «Пиранья», блинная, летние кафе. В нынешнем году цены существенно снижены, при этом качество услуг остается на хорошем уровне.  


Фото

Магнитогорскому аквапарку «Водопад чудес» - десять лет
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования