Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-14 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Хоккеисты «Челмета» будут бороться за попадание в основной состав «Трактора»

 
Хоккеисты «Челмета» будут бороться за попадание в основной состав «Трактора»

26/07/2012 - 13:25 Хоккеисты челябинского клуба «Челмет» мечтают попасть в основной состав «Трактора». Такая возможность появилась у спортсменов после того, как «Мечел» стал фарм-клубом «черно-белых».

Как сообщает пресс-служба «Трактора», на первом предсезонном сборе «Челмета» тренируется 26 хоккеистов, многие из которых в прошлом сезоне выступали либо в Высшей хоккейной лиге за «Мечел», либо за команду «Белые медведи» в чемпионате Молодежной лиги.

 По словам одного из самых опытных членов команды Олега Приданникова, который в прошлом году выводил партнеров на лед в статусе капитана, все хоккеисты положительно отнеслись к преобразованию клуба.

«С исчезновением «Мечела» многим хоккеистам пришлось бы уехать выступать в другие города, – рассуждает Приданников. – А сейчас появился шанс играть дома и попасть в первую команду системы клуба – «Трактор».

В настоящее время «Челмет» готовится к сезону на загородной базе «Металлург», которая расположена на берегу озера Кисегач. В Челябинск хоккеисты вернуться в конце июля, а уже первого августа запланирован выход на лед дворца спорта «Юность».

 

 


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования