Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 6 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский доктор Пухов советует быть нежнее с искусственной грудью во время секса

 

18/10/2012 - 15:22 Занимаясь сексом с женщиной, у которой есть грудной имплантант, нужно быть осторожнее. Такой совет дал известный пластический хирург Александр Пухов сегодня, 18 октября, на пресс-конференции в Челябинске.

По словам доктора Пухова, вокруг операций по увеличению молочной железы существует множество мифов, большинство из которых не соответствуют действительности. Почему-то считается, что с имплантатом необходимо обращаться чрезвычайно бережно, ограничивать себя в физических нагрузках, не посещать баню. Якобы, если женщина «сделала» себе искусственную грудь – протез нужно постоянно обновлять, иначе он сползет вниз.

На самом деле, современные сертифицированные имплантанты груди имеют пожизненную гарантию. «Они не меняются, не рвутся, не гнутся. Все эти истории о взрывах в самолетах – полнейшая чушь! Имплантант невозможно даже порвать руками и обновлять его не надо.  Сексом только аккуратно занимайтесь, старайтесь, чтобы грудь не крутили сильно», - советует доктор Пухов.

При наличии грудных имплантатов нет необходимости ограничивать себя в физических нагрузках. Достаточно носить чуть более плотное белье, чем обычно. Бюстгальтер необходим любой женщине, независимо от того, искусственная у нее грудь или естественная. Под тяжестью молочной железы кожа растягивается, и со временем на ней появляются некрасивые отметины – стрии.

Современные силиконовые протезы груди абсолютно безопасны. В США в течение пяти лет проводились масштабные научные исследования по этому вопросу, и медики сделали вывод, что силиконовые протезы не наносят организму женщины никакого вреда. С ними можно рожать и кормить детей. Силикон не выявлен ни в тканях организма, ни в грудном молоке. Протез не соприкасается с молочной железой, он находится совершенно в другом анатомическом пространстве. Имплантат только придает груди форму, «выталкивая» молочную железу. Если протез по каким-то причинам женщине больше не нужен, его всегда можно легко удалить.

По словам доктора Пухова, для операций по увеличению груди нет никаких противопоказаний и возрастных границ – в его практике встречались пациентки от 12 до 90 лет. Подобная операция стоит в пределах 150 тысяч рублей.

Наталья Окорокова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования