Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области сельский глава чуть не придушил молодую спортсменку

 
В Челябинской области сельский глава чуть не придушил молодую спортсменку

06/11/2012 - 11:50 В отношении главы Белоусовского сельского поселения (Еткульский район, Челябинская область) возбуждено уголовное дело – 58-летний Николай Ковалев обвиняется в покушении на убийство.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь следственного отдела по Коркино Владислав Парфенюк, преступление произошло 23 октября текущего года. В этот день чиновник в пьяном состоянии возвращался на своей «семерке» домой. На обочине дороги он увидел молодую женщину, совершающую пробежку.  Глава поселения притормозил возле нее и затеял ссору. В ходе конфликта он уронил спортсменку на землю и начал ее душить. Также во время инцидента мужчина прокусил пострадавшей палец. Все могло бы закончиться трагически, если бы на помощь женщине не пришли двое мужчин, которые, по счастью, оказались неподалеку. Именно они и предотвратили убийство.

По словам Владислава Парфенюка, чиновник постоянно кричал, что он глава. И только ему решать, кому и где разрешено бегать. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции составили в отношении нарушителя административный протокол за вождение транспортного средства в нетрезвом состоянии.

Кроме того, в отношении главы Белоусовского поселения второго ноября было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ, ч.3 ст.30 УК РФ (Покушение на убийство). Чиновник находится под домашним арестом.

Стоит отметить, что незадолго до произошедшего Николай Ковалев распивал спиртные напитки с участковым уполномоченным полиции Белоусовского сельского поселения. Об этом он рассказал в ходе допроса.

Анастасия Хивинцева
 
 

Даже ответить не может за

Даже ответить не может за свой поступок. Подонок одним словом, с гнилыми амбициями. Повнимательнее нужно присматриваться при выборе таких управленцев безмозглых. Люди одумайтесь,ходите на выборы обязательно.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования