Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Глава Еманжелинского района встретился с победителем «Битвы хоров» Артемом Суровцевым

 
Глава Еманжелинского района встретился с победителем «Битвы хоров» Артемом Суровцевым

15/11/2012 - 15:25 Глава Еманжелинского муниципального района (Челябинская область) Евгений Светлов сегодня, 15 ноября, встретился с Антоном Суровцевым, который стал победителем телепроекта «Битва хоров».

По информации пресс-службы районной администрации, помимо самого участника на встрече также присутствовали его мама Ольга Суровцева и бывший учитель – заместитель главы по социальным вопросам Светлана Логанова. В дружеской обстановке собравшиеся пили чай и делились впечатлениями.

По словам Артема, сама идея принять участие в проекте возникла у него спонтанно. Он увидел приглашение на кастинг, проводимый в Екатеринбурге, и решил попробовать свои силы. В назначенный день собралось около 500 участников. Денис Майданов отобрал из пришедших меньше 20, из которых потом и сложился костяк хора «Виктория». Так как просмотр претендентов продолжался довольно долго, молодому человеку удалось побороть волнение и отлично выступить, что помогло ему попасть в хор.

Для мамы Артема самым запоминающимся событием стал приезд на полуфинал телепроекта. Женщине позвонили организаторы и пригласили ее в столицу. Поскольку все это делалось в обстановке полной секретности, ребята из хоров узнали о присутствии мам в зрительном зале лишь на сцене. «При исполнении песни «Мама» мне было тяжело сдерживать эмоции, – вспоминает  Ольга Суровцева. – Получила огромное удовольствие, за что благодарна организаторам шоу. Нам оплатили перелет, встретили в аэропорту, поселили в уютную гостиницу и провели экскурсию по Москве».

Глава района поддержал победителя шоу в его желании строить творческую карьеру. «Вы воспользовались уникальной возможностью – и победили. Далеко не все на вашем месте проявили бы такую настойчивость и целеустремленность. У вас получилось. История вашего успеха должна стать примером для тех, кто по каким-то причинам сдерживает свой потенциал. Желаю вам успехов в творческой работе, пусть ваши планы сбудутся. Будем с интересом следить за вашей карьерой», – подчеркнул Евгений Светлов. По окончании встречи Артему Суровцеву была вручена благодарность главы района.

Напомним, что телепроект «Битва хоров» шел в течение двух месяцев и завершился четвертого ноября победой хора «Виктория». Его руководителем выступил Денис Майданов. Съемки проходили в Москве в павильонах киноконцерна «Главкино».

На концерте в честь Дня сотрудников органов внутренних дел хор-победитель впервые выступил для широкой публики. В конце ноября хор «Виктория» планирует приехать в Екатеринбург.


Фото

Глава Еманжелинского района встретился с победителем «Битвы хоров» Артемом Суровцевым
Глава Еманжелинского района встретился с победителем «Битвы хоров» Артемом Суровцевым
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования