Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 100 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорец за попытку успокоить шумную компанию получил условный срок

 
Магнитогорец за попытку успокоить компанию получил срок. Фото Валерия Иванова

19/11/2012 - 15:18 В Магнитогорске (Челябинская область) местный житель попал под статью за то, что решил утихомирить шумную компанию в ночное время и серьезно травмировал одного из молодых людей.

По информации пресс-службы Правобережного районного суда, происшествие случилось в конце апреля нынешнего года. Подсудимому не понравился шум, который устроила подвыпившая компания, удобно расположившаяся около подъезда одного из домов на улице Суворова. Мужчина вышел на балкон и оттуда попросил молодых людей не кричать и разойтись по домам. Компания никак не отреагировала на его замечание. Тогда жилец дома спустился для разговора. Беседа сразу же не задалась, и осужденный ударил одного из парней металлическим предметом по голове. Пострадавший пришел в себя лишь в медицинском учреждении. Его приятель также был травмирован, медики зафиксировали у него  вывих правого плеча и ссадину на правом локте.

Мужчина полностью компенсировал причиненный пострадавшим моральный вред, выплатив одному из них 40 тысяч рублей, а другому – 10 тысяч.

Суд признал магнитогорца виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования