Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Обвиняемому в дедовщине челябинцу не удалось укрыться от правосудия

 
Обвиняемому в дедовщине челябинцу не удалось укрыться от правосудия

19/11/2012 - 15:31 Челябинские судебные приставы по постановлению судьи Ульяновского гарнизонного военного суда в принудительном порядке доставили обвиняемого в дедовщине челябинца на родину вождя мирового пролетариата - в Ульяновск, где состоялось заседание суда.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области Ольга Шебанова, бывший военнослужащий, младший сержант запаса 1991 года рождения проходил в качестве обвиняемого по части первой статьи 335 УК РФ - нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими. Уголовное дело было возбуждено по фактам издевательств над сослуживцами в период прохождения срочной армейской службы. Действия сержанта из Челябинска были сопряжены с насилием и унижением человеческого достоинства.

Опасаясь наказания за содеянное в армии, в назначенное время бывший военнослужащий в судебное заседание не являлся, о причинах, препятствующих явке по вызову, суд не уведомлял. Поэтому судом было вынесено постановление о принудительном приводе подсудимого в судебное заседание. Судебные приставы разыскали парня и доставили в Ульяновск, где он был предан военному суду. Ему назначен штраф 20 тысяч рублей.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования