Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области на горно-обогатительном комбинате кран насмерть придавил мастера

 
В Челябинской области на горно-обогатительном комбинате кран насмерть придавил мастера

20/11/2012 - 15:20 В поселке Вишневогорск (Каслинский район, Челябинская область) на ОАО «Вишневогорский ГОК» произошел несчастный случай – работница оказалась придавлена грузоподъемным краном.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по Каслям Евгений Быков, 52-летняя мастер цеха в пятницу, 16 ноября, решила проверить,  в связи с чем перестал работать распределительный бак и поднялась для этого по лестнице на небольшое возвышение. В это время здесь двигался кран, за управлением которого находилась другая работница. «Женщина, заметив потерпевшую, незамедлительно нажала на тормоз, но тяжелая техника продолжила свое движение. Одна из конструкций крана придавила работницу цеха к баку», – добавил собеседник агентства.

Полученные травмы оказались для женщины смертельными, она погибла на месте происшествия.

В настоящее время следственные органы проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Поскольку несчастный случай произошел на производстве, то к делу подключат инспектора по охране труда.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования