Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Троицка похитил ребенка у бывшей супруги

 
Житель Троицка похитил ребенка у бывшей супруги

20/11/2012 - 15:14 В Свердловской области проводится доследственная проверка по сообщению о похищении малолетнего ребенка. Шестилетнего сына забрал у бывшей супруги житель Челябинской области.

Сегодня, 20 ноября, мать малыша обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что ее сына во дворе дома на улице Малышева в Екатеринбурге похитил и увез в неизвестном направлении незнакомый мужчина,.

По предварительным данным, утром женщина повела мальчика в детский сад, сзади к ней подбежал незнакомец и схватил ребенка. Затем сел с ним в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. При выяснении обстоятельств произошедшего оказалось, что ребенка увез на машине в Троицк его отец, который ранее состоял в браке с заявительницей.

Со слов мужчины, с которым сотрудникам правоохранительных органов удалось связаться по телефону, он забрал сына к себе, поскольку мать мальчика ранее поступила таким же образом и вопреки его воле увезла дошкольника в Екатеринбург, сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Свердловской области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования